Startseite Kontakt Links Downloads Impressum

Zeltlager 2018...

...in Essen

Bald ist es wieder soweit!

Das diesjährige Zeltlager findet vom 10.-13.05.2018 in Essen (Oldenburg) statt (Trainer/Betreuer ab 09.05.).
Wir freuen uns auf ein paar tolle Tage mit Euch zusammen!

Hier der organisatorische Ablauf:

Mittwoch, 09.05.2018
--> Beginn des Zeltlagers (Trainer und Betreuer)

Donnerstag, 10.05.2018
--> ab 09:45 Gepäckverladung (Parkplatz beim Einkaufszentrum)
--> 10:00 Uhr pünktlicher Start zum Zeltlager (Schwimmerinnen und Schwimmer)
(bitte unbedingt darauf achten, dass sich die Fahrräder in einem verkehrssicheren Zustand befinden)

Sonntag, 13.05.2018
--> ca. 14:00 Uhr Ankuft am Busbahnhof der Schule zur Gepäckverladung
--> ab ca. 12:00 ist die Gepäckabholung möglich (bei Schmees, Goethestraße 3)

Jetzt hoffen wir noch auf schönstes Zeltlagerwetter - am liebsten so, wie im letzten Jahr!

Zeltlager-Tagebuch

Wie im letzten Jahr, werden wir hier pünktlich zum Zeltlager ein Tagebuch anbieten, so dass alle Freunde, Daheimgebliebenen und unsere Eltern im Bilde sind. Hier gehts zum Tagebuch!

Zeltlager 2017 in Lorup

Unser Himmelfahrts-Zeltlager 2017 fand vom 25.-28.05.2017 in Lorup unter dem Motto "Tabaluga und seine Freunde" statt.

Wir danken allen Teilnehmern und Trainern, Betreuern und Helfern für erlebnisreiche Tage, die wir nicht so schnell vergessen werden. Wie heißt es so schön? Nach dem Zeltlager ist vor dem Zeltlager... Und so freuen wir uns bereits auf das kommende Zeltlager!

Und für alle Daheimgebliebenen oder für diejenigen, die ihre Erinnerungen auffrischen wollen, gibt es viele schöne Bilder in unserer Bildergalerie oder die Tagesberichte in unserer Zeltlager-Chronik!