Mitgliedsbeitrag

Wir bieten verschiedene Mitbliedsbeiträge an. Ein besonderes Augenmerk verdient unser günstiger "Familientarif". Damit sind alle Kosten/Beiträge des lfd. Jahres für die Schwimmer abgegolten, welche nicht an Schwimmveranstaltungen teilnehmen. Die anderen genannten Beiträge sind für die Verwaltung und Gebühren des DSV -Deutscher Schwimm Verband- bestimmt und werden uns in Rechnung gestellt.

Familienbeitrag -jährlich- 72,00 EUR

Passive Mitgliedschaft -jährlich- 10,00 EUR

Startrechtentgelt aktive Schwimmer -jährlich- Kinder bis Altersklasse 11: 15 Euro
  Sportler ab Altersklasse 12: 25 Euro
Registrierung DSV -einmalig- 10,00 EUR

Liebe Schwimmbegeisterte,

wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied/Mitglieder in unserem Schwimmverein begrüßen zu dürfen.

Dem Lastruper Schwimmverein steht ein Vereinsverwaltungsprogramm zur Verfügung, mit dem die tägliche Vereinsarbeit erheblich erleichtert wird. Mit dem Programm werden Meldungen zu Wettkämpfen, Mitgliederdatenverwaltung und vieles mehr erledigt.

Um mit dem Programm optimal arbeiten zu können, benötigen wir einige Daten. Bitte geben Sie die beiliegenden, vorstehenden Unterlagen (1-3) sofern uns noch nicht vorliegend, Ihrem Kind bitte zum nächsten Training ausgefüllt mit.
Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

An dieser Stelle können die Formulare heruntergeladen werden, welche für unseren Schwimmbetrieb, bzw. die Neuaufnahme der Mitglieder benötigt werden.

1. Aufnahmeantrag [101 KB]
2. Sportgesundheit [24 KB]
3. Antrag auf Erstregistrierung [73 KB]

Um das PDF-Dokument zu lesen und auszudrucken, benötigen Sie das Programm "Acrobat Reader" von Adobe. Einfach kostenlos unter www.adobe.de herunterladen.

Bildungspaket

Kinder und Jugendliche brauchen guten Bildungs- und Teilhabechancen. Das gilt besonders dann, wenn in diesem Familien wenig Geld vorhanden ist. Das Bildungspaket hilft den Kindern dabei zu sein. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei "DAS BILDUNGSPAKET" [1.647 KB]

Ansprechpartner für die Gemeinde Lastrup ist Frank Knuck in der Gemeindeverwatlung unter der Rufnummer 04472/8900-0

Informieren Sie sich, nutzen Sie die Angebote!