14.10.2018 - Generalversammlung des LSV

Und davor: unsere Vereinsmeisterschaften

28.09.2018

Hiermit informieren wir Euch über den Ablauf sowie den Zeitplan der diesjährigen Vereinsmeisterschaften sowie der Generalversammlung. Die Vereinsmeisterschaften werden - wie in den vergangenen Jahren - vor der Generalversammlung am 14. Oktober 2018 stattfinden.

Vereinsmeisterschaften (Hallenbad):
Einschwimmen ab 13:00 Uhr, Beginn um 13.30 Uhr.
Auch in diesem Jahr soll es eine Familienstaffel geben – ein besonderer Spaß für die ganze Familie! Zudem haben wir die Wettkampffolge neu gestaltet, so dass alle Teilnehmer möglichst ausreichend Pausen zwischen den Starts haben (siehe umseitige Ausschreibung).
Zudem möchten wir hier auch ein neues Vereinsfoto erstellen. Bitte zieht hierzu auch Eure LSV-Trainingsanzüge und/oder T-Shirts an. Das Foto soll vor dem Einschwimmen gegen 12:45 Uhr erstellt werden.

Generalversammlung (Kreissportschule Lastrup):
Beginn ab ca. 15.00 Uhr. Für Kaffee und Kuchen sowie sonstige Getränke ist gesorgt. Dort werden auch die Vereinsmeister sowie die Schwimmer des Jahres geehrt. Zudem erhalten alle Teilnehmer an den Vereinsmeisterschaften eine Medaille. Die Jahrgangsbesten werden mit einem kleinen Pokal geehrt.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit,Genehmigung der Tagesordnung
3. Siegerehrung und Ehrung der Schwimmerin/ des Schwimmers des Jahres
4. Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung
5. Bericht des 1. Vorsitzenden
6. Bericht der Schwimmwartin / Berichte der Trainer
7. Bericht des Kassenwartes
9. Entlastung des gesamten Vorstandes
10. Termine 2018/2019
12. Antrag auf Satzungsänderung
13. Verschiedenes

Das Protokoll der letztjährigen Generalversammlung sowie die Satzung (Abgleich neue und alte Fassung) sind ab hier einsehbar:

- Satzung [298 KB]
- Protokoll [152 KB]

Der Vorstand und die Trainer freuen sich auf einen spannenden Nachmittag und hoffen auf eine rege Beteiligung.