10.11.2019 - Generalversammlung des LSV

06.10.2019

Am 10.11.2019 finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften sowie Generalversammlung des Lastruper Schwimmveriens statt. Hiermit informieren wir Euch über den Ablauf sowie den (ungefähren) Zeitplan. Die Vereinsmeisterschaften werden - wie in den vergangenen Jahren - vor der Generalversammlung ausgetragen. Die Ausschreibung [288 KB] hierzu findet Ihr unter der Rubrik Wettkämpfe oder auch direkt hier [288 KB] .

Vereinsmeisterschaften (Hallenbad):
Einschwimmen ab 13:00 Uhr, Beginn um 13.30 Uhr.
Auch in diesem Jahr soll es eine Familienstaffel geben – ein besonderer Spaß für die ganze Familie! Zudem haben wir die Wettkampffolge so gestaltet, dass alle Teilnehmer möglichst ausreichend Pausen zwischen den Starts haben.

Generalversammlung (Kreissportschule Lastrup):
Beginn ab ca. 15.30 Uhr. Für Kaffee und Kuchen sowie sonstige Getränke ist gesorgt. Dort werden auch die Vereinsmeister sowie die Schwimmer des Jahres geehrt. Zudem erhalten alle Teilnehmer an den Vereinsmeisterschaften eine Medaille. Die Jahrgangsbesten werden mit einem kleinen Pokal geehrt.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit,Genehmigung der Tagesordnung
3. Siegerehrung und Ehrung der Schwimmerin/ des Schwimmers des Jahres
4. Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung
5. Bericht des 1. Vorsitzenden
6. Bericht der Schwimmwartin
7. Bericht des Kassenwartes
9. Entlastung des gesamten Vorstandes
10. Termine 2019/2020
12. Verschiedenes

Der Vorstand und die Trainer freuen sich auf einen spannenden Nachmittag und hoffen auf eine rege Beteiligung.