Neue Wettkämpfe bis 30.06.2019

12.01.2019

Wir hoffen, Ihr hattet alle einen tollen Start in das neue (Schwimm-) Jahr 2019! Nachdem alle Trainingsgruppen wieder ins Training eingestiegen sind, haben wir für Euch auch schon die ersten Wettkämpfe für 2019 herausgesucht.

16.02.2019 Offene Kreismeisterschaften Quakenbrück

Bei diesen offenen Kreismeisterschaften haben wir die Gelegenheit, unsere Form zu testen. Das ganze im nahegelegenen Quakenbrück, in toller Atmosphäre und mit elektronsicher Zeitmessung! Wo sonst kann man sich am Schwimmer umdrehen und direkt seine Zeit sehen - wie die Profis? Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall... Bitte beachtet jedoch, dass dieses nicht "unsere" Kreismeisterschaften sind... ;-)
Bitte meldet Euch hierzu bis zum 02.02.2019 an... entweder bei Euren Trainern oder online über unsere Wettkampfanmeldung.

23.03.2019 Kreismeisterschaften LK Cloppenburg

Nachdem das Soestebad aus aktuell noch geschlossen ist, finden "unsere" diesjährigen Kreismeisterschaften in Lohne statt. Auch der Termin steht schon fest: Samstag, 23.03.2019! Bitte haltet Euch diesen Termin frei... Wir bitten allerdings um zahlreiche Teilnahme!
Bitte meldet Euch hierzu bis zum 09.03.2019 an... entweder bei Euren Trainern oder online über unsere Wettkampfanmeldung.

28.04.2019 10. Palaismeeting in Rastede

Wir haben einen neuen Termin in unseren Wettkampfkalender aufgenommen. Sehr gerne würden wir mit Euch nach Rastede fahren, um dort am inzwischen 10. Palaismeeting teilzunehmen. Hier wird auch ein Kindgerechter Wettkampf angeboten. Die ideale Chance also auch für unsere ganz jungen Schwimmer, wertvolle Wettkampferfahrungen zu sammeln.
Bitte meldet Euch hierzu bis zum 13.04.2019 an... entweder bei Euren Trainern oder online über unsere Wettkampfanmeldung.

NEU 18.05.2019 3. Hase-Bad-Cup Bramsche

Bereits 2017 und 2018 haben wir an diesem tollen Wettkampf teilgenommen. Nun erreichte uns die Ausschreibung für die 3. Auflage... vielleicht ja nochmals mit Lastruper Beteiligung? Wir werden sehen, ob wir trotz Zeltlagervorbereitung noch an zwei Wettkämpfen im Mai teilnehmen werden. "Mal kucken...". Wir halten Euch auf jeden Fall auf dem Laufenden.

25.05.2019 3. Hunte-Schwimmmeeting in Diepholz

Ebenfalls neu für den LSV ist der Wettkampf in Diepholz. Kurz vor dem Zeltlager möchten wir mit Euch an diesem Wettkampf im Freibad Diepholz teilnehmen. 50 m-Bahnen, Freibad, Vorfreude aufs Zeltlager plus erneut kindgerechter Wettkampf... jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen.
Hier noch eine Bemerkung vom SG Diepholz zum Wettkampf: "Wir freuen uns, dass der LSN Jugendausschuss ein Rahmenprogramm anbietet! Es gibt eine Vereinspunktewertung. Ein neues Wettkampfformat verspricht Spannung und Spaß: die Mystery-Lagen." Bei den Miystery-Lagen werden die zu schwimmenden Stile im Losverfahren ermittelt... bis kurz vorher weiß der jeweilige Schwimmer also nicht, was zu tun ist. Holladiewaldfee... das wird spannend!

15.06.2019 50. Artland-Schwimmfest in Quakenbrück

Nochmals 50 m Freibad, nochmals Quakenbrück und nochmals elektronische Zeitmessung. Bereits zum 50. Mal richtet der QTSV sein Artland-Schwimmfest aus und feiert damit ein ganz besonderes Jubiläum. Gerne würden wir hier mit großer Lastruper Mannschaft teilnehmen und gebührend gratulieren. Zudem würde dieser Wettkampf nach aktuellem Stand der Letzte vor der Sommerpause sein.

Weitere Informationen...

...könnt Ihr gerne den Ausschreibungen entnehmen. Diese findet Ihr in unserer Wettkampfrubrik. Über unsere Wettkampfanmeldung online könnt Ihr Euch auch direkt für diese Wettkämpfe anmelden. Für weitere Informationen stehen Euch die Trainer, Christina und Christian gerne zur Verfügung.