LzO-Vereinsvoting - Deine Stimme für den LSV!

26.10.2018

Die LzO bietet eine tolle Aktion für Vereine an: Ein Vereinsvoting, bei dem die 5 Vereine aus dem Landkreis Cloppenburg mit den meisten Stimmen 2000 € für ein besonderes Projekt erhalten. Auch der Lastruper Schwimmverein hat sich beworben! Und nun kommst Du ins Spiel: Wir brauchen Deine Stimme für den LSV!

Damit Du auch weißt, wofür Du votest... Wir, der Lastruper Schwimmverein haben uns auf die Fahnen geschrieben, den Schwimmsport vor allem bei Kindern und Jugendlichen zu fördern. Selbstverständlich darf dabei auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Daher veranstalten wir schon seit vielen Jahren ein jährliches Zeltlager.

Im nächsten Jahr wünschen sich unsere Schwimmer und Trainer eine zusätzliche Aktion: ein 3-tägiges Traingingslager. Hier wollen wir auf einer wettkampftauglichen Anlage (die wir in Lastrup leider nicht haben) trainieren, um unsere schwimmerischen Fähigkeiten weiter auszubauen. Da unser Zeltlager aber nicht ausfallen darf (und soll) benötigen wir finanzielle Unterstützung bei der Durchführung, so dass möglichst alle Kinder an diesem Trainingslager teilnehmen können. Und hier kommt o. g. Wettbewerb "ins Spiel".

Jede Stimme zähl! Vote mit... Deine Stimme für unser Projekt!

Hier gehts zum Vereinsvoting: lzo.com/vereinsvoting