LSV-Schwimmer beim Nikolausschwimmfest in Osna

Gold, Silber und Bronze für Hanna Meyer

(02.12.2017) Das Nikolaus-Schwimmfest im Nettebad ist eine Reise wert. Kampfrichter mit Nikolausmützen, ein imposantes Schwimmbad mit 8 Wettkampfbahnen und natürlich der feierliche Einmarsch aller teilnehmenden Schwimmvereine.

Bei einer solchen Atsmosphäre nahmen Mia Josefine Möller, Aurica Koslik, Hanna Meyer und Silas Niehoff eine ganze Reihe toller Eindrücke mit und schafften es auch, diese mit überzeugenden Leistungen ins Wasser zu übertragen. Für Mia Josefine Möller war es zudem ihre Wettkampf-Premiere.

Besonders Hanna Meyer hatte einen "Sahne-Tag" erwischt und schwamm sich bei 4 Starts vier Mal in die Medaillenränge! Und so sprang für Hanna Meyer ein erster Platz über 50 m Freistil sowie die Silbermedaille über 50 m Rücken heraus. Jeweils Dritte wurde sie über 50 m Brust sowie 100 m Freistil. Einen tollen zweiten Platz belegte Aurica Koslik über 100 m Freistil. Silas Niehoff belegte mit einer persönlichen Bestzeit von 01:31,2 den 4. Platz ebenfalls über 100 m Freistil.

Entsprechend zufrieden zeigte sich auch die Trainerinnen Amelie Möller und Sarah Napierski mit den Ergebnissen iher Schützlinge. Ein ganz besonderer Dank geht an dieser Stelle auch an Ulrike Meyer, die für den LSV einen Kampfrichter-Posten beim Wettkampf übernommen hat!

Die Wettkampfergebnisse sind natürlich auch online - und zwar genau hier [173 KB] !

Unser LSV-Quartett mit den Trainerinnen

Die Trainerinnen Sarah Napierski und Amelie Möller mit den LSV-Schwimmern Aurica Koslik, Hanna Meyer und Silas Niehoff (alle Gruppe 1) sowie Mia Josefine Möller (Gruppe 3)