Startseite Kontakt Links Downloads Impressum

Super Start ins Schwimmjahr - 24 x Gold für LSV

Kreismeisterschaften in Cloppenburg

(25.02.2018) Mit den Kreismeisterschaften in Cloppenburg begann für die Schwimmerinnen und Schwimmer des Lastruper Schwimmvereins am 18.02.2018 auch offiziell das Wettkampfjahr 2018. Unsere 24 angetretenen Schwimmerinnen und Schwimmer konnten dabei unglaubliche 24 Kreismeistertitel für sich verbuchen!

Angetreten 24 Schwimmerinnen und Schwimmern aus Lastrup sowie 4 Staffeln. Das bedeutete eine unglaubliche Zahl von 99 gemeldeten Starts! Einen ausführlichen Bericht hierüber findet Ihr in der nächsten aquapost, die ab dem 01.03. verfübbar sein wird.

An dieser Stelle aber schon mal die "Ausbeute" in Zahlen:

W M Gesamt
Platz 1 14 10 24
Platz 2 7 10 17
Platz 3 7 7 14
Persönliche Bestzeit 22 38 60
Einzelstarts 54 41 95
Staffelstarts 2 2 4

Das gesamte Protokoll sowie unser Vereinsergebnis findet Ihr unter Schwimmbetrieb/Wettkämpfe.

Und hier die Videos unserer grandiosen Jungs-Staffel, die in der offenen (!) Wertung einen sehr guten 8. Platz belegte. Wenn Ihr so weiter macht Jungs, dann holt ihr bald die Masters ein!

Und zum Vergleich die Masters (auch schnell... ;-)):

Leider haben wir keinen Mitschnitt unserer ebenso großartigen Mädchenstaffeln. Sonst hätten wir diesen auch gerne hier gezeigt! Nächstes Mal...