Frohe Weihnachten und einen guten Rusch ins neue J

23.12.2021

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,
Liebe Trainerinnen und Trainer,
Liebe Eltern und Freunde unseres Vereins!

Es ist erneut ruhig geworden um den Schwimmsport und um unseren Verein. Die Warnstufe 2 hat den Trainingsbetrieb erneut lahm gelegt. Aber - wie heißt es so schön? - die Hoffnung stirbt zuletzt und so hoffen wir, dass wir im Januar mit neuem Elan wieder ins Wasser können.

In diesem Zusammenhang bitten wir Euch, schon mal einen Termin vorzumerken: Am 19.02.2022 sollen Kreismeisterschaften in Cloppenburg stattfinden. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und natürlich hoffen wir alle, dass uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht. Denn dei Kreismeisterschaften wären eine tolle Gelegenheit, nach langer Zeit sich mal wieder unter Wettkampfbedingungen zu messen.

Bis dahin ist aber noch etwas Zeit.

Zunächst einmal wünschen wir Euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bleibt gesund!

Euer Lastruper Schwimmverein