Bestenlisten aktualisiert

06.07.2019

Sommerferien in Niedersachsen. Und auch der Lastruper Schwimmverein hat Trainingspause. Zeit genug also, sich die (kleines Wortspiel) Zeiten der letzten 6 Monate anzusehen und diese zu aktualisieren. Hier hat sich nämlich "ordentlich" was getan!

Die Bestenlisten des Lastruper Schwimmvereins werden regelmäßig aktualisiert und akribisch von den Statistikern des Lastruper Schwimmvereins geführt. Die aktuellen Bestenlisten umfassen sowohl die Schwimmerinnen und Schwimmer der Jugendgruppen als auch die der Masters als Geamtwertung - also ohne Aufteilung nach Jahrgangsstufen. Wobei: bis auf Ulrike Meyer ist leider kein LSV-Masterschwimmer in einer der aktuellen Bestenlisten vertreten. Das sollte ein Ziel für die zweite Jahreshälfte sein. :-)

Als Hintergrundinformation: Gewertet werden in den Bestenlisten ausschließlich Starts bei offiziellen Wettkämpfen, bei denen die Zeiten der Schwimmer an den DSV zurückgemeldet werden.

Was diese Listen leider nicht berücksichtigen können, sind ebenso wichtige Dinge wie Trainingseinsatz, Freude am Schwimmen oder Spaß im Zeltlager... hiervon hatten alle Schwimmerinnen und Schwimmer des Lastruper Schwimmvereins im ersten Halbjahr 2019 wahnsinnig viel. Auch diejenigen Schwimmerinnen und Schwimmer, die 2019 noch nicht bei Wettkämpfen gestartet sind.

Und mit so viel Freude darf es gerne weitergehen, wenn wir im August in die neue Saison starten. Aber jetzt erst einmal: Schöne Sommerferien!